Abóbora recheada com carne moída

Abóbora recheada com carne moída é uma opção mais que deliciosa para o almoço! Além de ficar linda na hora de servir, o recheio é de dar água na boca! Saiba como preparar: Tempo: 1h30 Rendimento: 2 unidades Dificuldade: fácil

Publicado em: 08/11/2018 às 09h30

Guia Da cozinha

Foto: Stela Handa

Ingredientes da Abóbora recheada com carne moída

  • 2 abóboras japonesas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Corte uma tampa das abóboras, coloque em uma panela com a água e sal e ferva por 10 minutos. Escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por 5 minutos. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve. Retire e descarte a polpa das abóboras e recheio com a carne refogada. Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva.